jueves, abril 25, 2024
Golazo HD

Argentina jugó mal y perdió ante Paraguay en Córdoba

El seleccionado argentino de fútbol cayó esta noche, jugando de local en Córdoba, ante Paraguay por 1-0 en el arranque de la segunda rueda de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018.
Derlis González, a los 17 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del partido después de una corrida que encontró mal parada a la defensa argentina.
El combinado dirigido por Edgardo Bauza tuvo la chance del empate en el arranque de la segunda mitad, pero el arquero Justo Villar le contuvo un penal a Sergio Agüero.
De esta manera, el combinado albiceleste apenas sumó un punto en esta doble fecha y lleva tres sin ganar. Además, con este traspié quedó afuera de la zona de clasificación directa.