jueves, abril 18, 2024
Golazo HD

Buena tarea de Ginóbili en el triunfo de San Antonio Spurs ante Sacramento: mirá las mejores jugadas de Manu en un minuto

Fue victoria por 102-94 como visitante; el bahiense hizo 8 puntos y aportó 5 asistencias

Antonio Spurs obtuvo su segundo triunfo en la temporada regular de la NBA al derrotar como visitante a Sacramento Kings por 102-94, con otra buena tarea de Manu Ginóbili y sin presencia de Nicolás Laprovittola .

El bahiense contribuyó con 8 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes, en los casi 20 minutos que estuvo en cancha. La gran figura de la noche fue Kawhi Leonard, que volvió a ser el goleador del conjunto texano con 30 tantos, además de aportar con 5 asistencias y 5 robos.

En tanto, Laprovittola, que había debutado el martes en la NBA en el inicio de la temporada, esta vez no tuvo minutos en el equipo que conduce Gregg Popovich.

El próximo encuentro de San Antonio, que en el debut se impuso al actual subcampeón de la NBA, Golden State Warriors, por 129 a 100, será el sábado ante New Orleans Pelicans. (La Nación)