sábado, abril 20, 2024
Golazo HDInternacionales

Holanda pasó por penales y enfrenta a Argentina…

Tras un emocionante partido, empataron 0 a 0 en los 120 minutos; en la definición, la Naranja se impuso 4 a 3 por las atajadas de Krul, arquero suplente que Van Gaal puso en la última jugada.

No le faltó ninguna emoción al último partido de cuartos de final: en una definición para el infarto -tras 120 minutos altamente emotivos-, Holanda le ganó aCosta Rica y será el rival de la Argntina en semifinales.

En la definición por penales, la Naranja se impuso por 4 a 3 con un gran Tim Krul, arquero suplente que entró en la última judada por orden del experimentado y sabio DT Louis Van Gaal.

Penales

Costa Rica (3): Borges (gol), Ruiz (atajado), González (gol), Bolaños (gol), Umaña (atajado)

Holanda (4): Van Persie (gol), Robben (gol), Sneijder (gol), Kuyt (gol)

En el partido, Sneijder había clavado dos remates en los postes; un tiro libre al palo y un travesaño, ya sobre la hora, para ponerle más suspenso al final del suplementario. Costa Rica también tuvo sus chances aisladas, sobre todo a través de Ureña.

La segunda semi ante la Argentina será el miércoles 9, a las 17, en San Pablo.