jueves, abril 25, 2024
Golazo HDLocales

Liniers derrotó a Racing de Olavarría y sumó su segundo triunfo

Liniers derrotó a Racing de Olavarría por 1 a 0 y sumó su segunda victoria en la Zona 3 del Torneo Federal B, que hoy completó su segunda fecha.

El “Chivo” ganó en el Doctor Alejandro Pérez gracias al gol del volante Gonzalo Barez, cuando se jugaban 38 minutos del primer tiempo. Arbitró Luis Froilán, de Viedma.

Los de Daniel Prat se mantienen con puntaje ideal, merced al triunfo de esta tarde y al de hace siete días frente a Bella Vista, por 2 a 1 en la Loma.

Además del triunfo albinegro, los “Gallegos” derrotaron ayer a Deportivo Sarmiento por 3 a 0 en Coronel Suárez, mientras que Tiro Federal debutó igualando 0-0 en Olavarría ante Ferro.