viernes, abril 19, 2024
Golazo HDNacionales

Quilmes saboreó una buena tarde

El conjunto de Facundo Sava sigue su marcha triunfal. Desde que está el “colorado” al frente, el cevecero sumó su cuarto partido sin salir derrotado y hoy la víctima fué Olimpo, al derrotarlo 1 a 0 con gol señalado en el primer tiempo por intermedio de Perez Godoy.

Luego de jugar un flojo primer tiempo, el aurinegro salió a quemar las naves en la etapa de compemento, con dos cambios de movida, aunque se topó con la figura del experimentado Braña, que manejó los hilos de su equipo.

La mas clara de Olimpo ocurrió en el primer tiempo, cuando un disparo de Adrián Martinez, en el complemento expulsado, dió en el travesaño.

Olimpo jugó flojo y se encontró con un equipo que le supo jugar y aguantar el resultado