jueves, abril 25, 2024
Golazo HDNacionales

Racing desperdició sus oportunidades y Rafaela no lo perdonó

La Crema ganó en Avellaneda con goles de Vittor y Pol Fernández.

Era de Racing, pero terminó en las manos de Atlético de Rafaela. El local contó con las oportunidades, desperdició sus chances, chocó contra los palos y la falta de gol le terminó pagando con la derrota ante la Crema. En Avellaneda, Rafaela ganó 2-0, con goles de Vittor y Pol Fernández, y la Academia no pudo ratificar ante su público todo lo bueno que había mostrado en los triunfos como visitante frente a Boca y Belgrano de Córdoba.

Racing llegó en la lluviosa noche de Avellaneda una y mil veces hasta el arco de Atlético de Rafaela, pero las atajadas del uruguayo Esteban Conde y dos réplicas certeras le dieron a La Crema un triunfo por 2-0 difícil de explicar. Sergio Vittor, a los 32 minutos del segundo tiempo, y Guillermo Pol Fernández, a los 43, le dieron la victoria al visitante.