jueves, abril 18, 2024
Golazo HDNacionales

Racing goleó a Guaraní y sigue por la buena senda en la Copa Libertadores

En Avellaneda, superó 4 a 1 al equipo paraguayo y alcanzó su segundo triunfo consecutivo en la Copa.

Racing sigue de fiesta en la Copa Libertadores. En otra gran actuación, la Academia goleó por 4 a 1 a Guaraní y consiguió su segundo triunfo consecutivo en el certamen, otra vez con goleada.

En el Cilindro de Avellaneda y por la segunda fecha del Grupo 8, la Academia logró su segunda goleada consecutiva, dado que en el debut apabulló por 5-0 al Deportivo Táchira, en San Cristóbal, Venezuela.

Ante los paraguayos, además de la contudencia aportada por Bou, que volvió a hacer tres goles, el que anotó fue el capitán y emblemático Diego Milito, quien a los 3 minutos del segundo tiempo había puesto el 2-0.

El descuento para los aurinegros lo consiguió Federico Santander, autor del 1-2, a los 19.

Los otros otros integrantes de la zona son el Táchira y Sporting Cristal.

El tercer compromiso para los albicelestes por esta competencia internacional volverá a ser como dueño de casa, dado que el 10 de marzo lo visitarán los peruanos.