viernes, abril 19, 2024
Golazo HDLocales

U19: Tercer y lapidaria derrota de Argentina

Fue por 24 puntos la victoria de España sobre el equipo albiceleste, 75 a 51. Los dirigidos por Ginóbili hicieron 3 puntos el primer cuarto y 9 el segundo. Mejoraron el segundo tiempo pero no alcanzó.

La tercera no pudo ser la vencida para los pibes del U19 de la selección Argentina. Fue derrota lapidaria por 24 unidades, en un primer tiempo muy pobre, que finalizó 42 a 12.

El tercer cuarto terminó igualado en 17 y el ultimo lo ganó argentina 22 a 16, pero no fue suficiente.

El goleador argentino fue Gramajo con 11 puntos, Barbero y Vaulet se quedaron con una sola unidad. Fjelleurup totalizó 4 puntos. El mejor de los “conocidos” bahienses, fue Gerhardt con 9 puntos y 3 rebotes.

El capital del seleccionado español, Marc. García aplicó 18 unidades y 4 rebotes y se erigió de esta forma, como la figura del encuentro.

Ahora Argentina se enfrentaría con el poderoso Estados Unidos en los octavos de final.